答疑解惑
问:新加坡有物流专业的学校有哪些
答:公立大学里都有这个课程不过入学要求太高,而且大多不招收外国学生, 新加坡物流管理学院不错,是新加坡物流协会下属的院校,大专、本科、研究生都有。
问:新加坡物流管理学院是专科还是本科?
答:是2+1+1 ——2年专科,再读一年就是澳大利亚柯廷大学的本科,在读一年就是硕士。
         明星顾问 
  新加坡物流管理专业优势
新加坡物流管理专业优势
  新加坡位于东南亚马来半岛的南端,四面环海。由于地理位置特殊,新加坡已经由一个简单的贸易港口发展你成为一个发达的物流基地,物流管理技术在亚洲处于领先地位,世界排名也位居前列。
   推荐院校
新加坡PSB学院
    新加坡PSB学院隶属新加坡工贸部,其前身为始建于1972年的新加坡政府生产力与标准局所属生产力培训学院。是新加坡素质级教育机构,也是唯一一所新加坡政府100%拥股的高等院校。PSB学院是新加坡最大的学院之一,在提供教育与培训服务方面已有超过三十年的经验。
楷博高等教育(新加坡)- 原亚太管理学院
    新加坡亚太管理学院是美国Kaplan(楷博)教育集团新加坡分院,于2009年正式更名为楷博高等教育(新加坡),以获得与母公司相同的广泛国际知名度。你可以通过新加坡教育联盟旗下新加坡亚太管理学院中文网免费办理http://www.kaplan.net.cn
新加坡博伟教育学院(Dimensions)
    博偉国际教育学院(简称博偉),前称“博偉工商管理学院” ,成立于1980年。由于发展需要,博偉国际教育学院不断扩展校园规模,至今已成为拥有3大独立校园的私立教育学院, 占地面积336,000平方英尺,有90间空调教室和6间样板室。学院拥有现代化的教学楼、酒店样板室、篮球场、操场、羽毛球场、大礼堂、阶梯教室、多媒体电脑室
澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区(JCU)
    詹姆斯·库克大学新加坡校区(JCU新加坡),成立于2003年,目标是要将JCU在亚洲教育市场上办成一所区域性的大学,保证所开设的课程、颁发的学位证书都与澳洲主校区完全相同。JCU新加坡在新加坡成立了六个年头,是第一间由澳洲政府大学在新加坡的直属校区。从当初2003年刚刚成立时只有50多名学生到今天我们已经拥有在校学生1800多名。